elroyea (elroyea) wrote,
elroyea
elroyea

Машина для уборки улиц и дорог RS 2200


Рыночная новинка, самоходная уборочная машина Nilfisk RS 2200 создана для такого важного и сложного сегмента, как дорожная уборочная техника. Мощный и надежный двигатель позволяет осуществлять подъем с уклоном 22 процента, преодолеваемый при полной загрузке и в процессе уборки. Машина предназначена для удовлетворения современных требований к состоянию улиц и позволяет достигать высокого уровня производительности. В числе важнейших характеристик производитель, компания Nilfisk, указывает, в частности, на способность агрегата сочетать быструю и эффективную очистку покрытий улиц и дорог с минимальным запылением воздуха. Простота в эксплуатации существенно уменьшает возможность ошибок оператора при одновременном улучшении результатов чистки.

Машина имеет довольно большую, 2, 5-метровую ширину уборочного пути, но благодаря сочлененному управлению может эффективно убирать даже в ситуациях перегрузки. Мойка высокого давления, задний всасывающий шланг и кондиционирование воздуха обеспечиваются в стандартной комплектации. Немаловажно то, что машина Nilfisk RS 2200 является экологичной, так как оснащается двигателем евростандарта Euro4.

Данный агрегат создан на потребу современных муниципалитетов. Сейчас, в пору бюджетных ограничений, развития природоохранного законодательства, а также роста всяческих затрат, крайне важно, чтобы уборка улиц и дорог осуществлялась так эффективно, продуктивно и экономично, как это только возможно. И машина RS 2200, демонстрирующая лучшую в данном классе мощность всасывания, разработана с ориентацией на эти критерии.

В своих разработках Nilfisk опирается на новейшие технологии, нацеленность же компании на удовлетворение запросов своих клиентов позволяет ей выпускать технику для очистки дорог, соответствующую сегодняшним потребностям муниципалитетов.

Бункер объемом 2, 2 кубометра изготавливается из нержавеющей стали. Высота сброса мусора составляет от 1 до 1, 6 метра. Трехщеточная система мусороудаления является полностью регулируемой. Мощность четырехцилиндрового двигателя VM R754 составляет 95, 2 лошадиные силы. Встроенная диагностика отслеживает соответствие выхлопов требованиям стандарта Euro4.

[A HREF="http://www.nestor.minsk.by"]Строительство и недвижимость[/A]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment